NMS-Fußballcup 2017 - Auslosung der Vorrundenspiele

Nach der wetterbedingten Absage im Vorjahr findet auch im heurigen Schuljahr wieder ein Fußballturnier aller Osttiroler Neuen Mittelschulen statt. Ausgetragen wird der spannende Vergleichskampf am Donnerstag, 1. Juni 2017, im Matreier Tauernstadion. Für das Unterstufenturnier (1. und 2. Klassen NMS) haben alle 9 Osttiroler Schulen eine Mannschaft genannt, am Oberstufenturnier (3. und 4. Klassen NMS) nehmen insgesamt 8 Mannschaften teil.

Auslosung der einzelnen Gruppen durch BSI Elisabeth Bachler:

Die so wichtige und spannende Auslosung der einzelnen Gruppen erfolgte am Dienstag, 23. Mai 2017, durch BSI OSR Elisabeth Bachler, wofür der Veranstalter im Namen aller teilnehmenden Mannschaften herzlichst danken möchte.

Auslosung der Vorrundenspiele für die Unterstufe und Oberstufe. Teilnehmende Mannschaften (bitte klicken!)